西双版纳科技局窗口

西双版纳天遇缘生物科技发展有限公司

来源 :西双版纳州科技局 访问次数 : 发布时间 :2020-11-13

产品展示

西双版纳——是一片神奇而美丽的沃土,是地球北纬21度唯一的一片绿洲,这里拥有世界最丰富的植物资源、动物资源,是享誉中外的“植物王国”、“动物王国”和“植物基因库”和“动物基因库”。得天独厚的地理环境和热带、亚热带雨林气候,还有“东方多瑙河”之称的澜沧江•湄公河流域孕育出人杰地灵的产物——勐巴雨林黑木耳,氨基酸含量达到14.61%——是目前已知的黑木耳氨基酸含量的NO:1!

“勐巴雨林黑木耳”不施肥、不打药,含量高、领农残、零污染,用实际行动践行“净土保卫战”;全国独创用橡胶木边角废料制作黑木耳营养基(正在申请专利技术保护),既有效保护了森林资源,又变废为宝,践行“蓝天保卫战”;积极参与脱贫攻坚工作,黑木耳产业发展为“脱贫攻坚战”建立了长效机制!

单位名称:西双版纳天遇缘生物科技发展有限公司

地址:云南省西双版纳傣族自治州景洪市世纪金源118幢

电话:18213492315

联系人:艾红玲

产品详解一:

黑木耳超低温细胞破壁精华粉

黑木耳在阳光下晾晒干后,在零下三十度物理破碎至800~1000目,更有利于人体吸收,有效吸收率达到98%以上。真正是“血管清道夫”,是“三高人群的救星”!


黑木耳富含人体必需氨基酸9种、非必需氨基酸9种,氨基酸总量为14.61。

以西双版纳出产的黑木耳,阳光自然晾晒干后,利用超低温技术加工的黑木耳超微粉更加凸显黑木耳的保健、辅助治疗效果,是现代科技的又一大奇功!

产品详解二:

黑木耳面条

 

黑木耳超微粉与小麦精粉的一次“恋爱”,成就了中老年人习惯性便秘的化解秘笈。


黑木耳,早在400多年前的《本草纲目》就有记载,食药同源,随着现代科学技术的发展,黑木耳的功效被不断发现和利用,对人类健康起到至关重要的作用。

产品详解三:

黑木耳健康礼盒

黑木耳超低温破壁精华粉:清理血管——血清、脑清、眼睛亮!

黑木耳面条:助力人体肠道清爽,肠道清——肝脏造血原材料好,造出的血就好!

特级黑木耳:凉水泡发(加一点点食盐)8~12小时,换清水漂洗3~4次后滤干,放入保鲜袋在冰箱速冻10分钟,用低盐酱油蘸着吃——倍爽!

黑木耳富含18种人体必需氨基酸,而氨基酸在高温状态下易流失,所以在加工、食用时,尽量避免高温。

产品详解四:

精品黑木耳

精选精品初生耳,山泉水浇灌,露天种植,自然晾晒,人工分拣,黑而厚实,孕育着黑木耳多糖、人体必需的氨基酸。

黑木耳是著名的山珍,可食、可药、可补,是营养丰富的保健食品,是食物中的“阿司匹林”。

产品详解五:

特级黑木耳

精选特级木耳,山泉水浇灌,露天种植,自然晾晒,人工分拣,厚薄均匀、孕育着黑木耳多糖、人体必需的氨基酸。

明代李时珍《本草纲目》中记载:能治愈冠心病、冠状动脉粥样硬化、痔疮出血、宫颈癌、阴道癌。木耳中的维生素K可以降低血液黏稠度,预防心脑血管疾病,被称为“食品阿司匹林”。有降血糖、降血脂、抗血栓形成,是“三高人群的救星”。有滋润强壮、清肺益气、补血活血、镇静止痛等功效。能治疗腰腿疼痛、手足抽筋麻木、产后虚弱等病症。能提高机体免疫力、抗衰老,对组织损伤有保护作用,改善心肌缺氧、抗溃疡、抗放射作用。是结石“克星”、肠胃、血管“清道夫”。是美容补血佳品,丰富的蛋白质、维生素E是美白肌肤的佳品;木耳多糖预防便秘,利于减肥,是缺铁性贫血的补血高手。