西双版纳科技局窗口

西双版纳艾味食品有限公司

来源 :西双版纳州科技局 访问次数 : 发布时间 :2020-11-16

公司简介

西双版纳艾味食品有限公司位于:西双版纳傣族自治州勐海县勐遮镇曼根村委会曼根村,2014年3月开始筹备建设,于2015年9月完工并于2015年9月7日进行了工商注册,工商注册号为:532822600193831,是从事调味料“帕萨傣—傣味喃咪酱系列”产品生产加工销售为一体的民营企业。厂区坐落在西双版纳勐海县勐遮镇曼根村委会曼根村厂区占地5亩,是西双版纳州首家生产和销售傣家传统风味调味料食品加工的企业。

企业于2015年12月27日正式营业,企业自创建以来,本着“弘扬民族文化,传承民族特色,追求产品品质,诚信天下客户”的经营理念,向市场提供“绿色、生态、健康、安全、优质”的傣家传统美食。

帕萨傣风味食品加工厂在食品药品监督管理部门的指导下,企业在厂长的带领下,认真按照《食品安全法》、《产品质量法》、《食品生产许可证管理办法》、《食品质量安全市场准入审查通则》、《调味料生产许可证实施细则》、《食品生产通用卫生规范》等的要求,建立了食品质量安全体系。目前,企业已拥有一套符合食品安全和生产质量要求的调味料(帕萨傣—傣味喃咪酱系列)产品加工生产设备,固定资产总额已达500多万。

法人:艾窝洛

联系电话:18849932666    

地址:西双版纳勐海县勐遮镇