西双版纳科技局窗口

2019年科技简报第12期

来源 :西双版纳州科技局 访问次数 : 发布时间 :2019-07-17


州科技局组织参加2019年沪滇科技成果交流对接活动


近日,州科技局岩三叫局长、西双版纳三山生物科技有限责任公司和勐腊田野橡胶销售有限责任公司负责人一行6人参加在蒙自举行的以“绿色·健康—沪滇科技助力高质量发展”为主题的2019年沪滇科技成果交流对接活动。

活动由云南省科技厅阮朝奇副厅长主持,红河州罗萍州长致欢迎辞,上海市科委谢文澜副主任、云南省科技厅董保同厅长分别讲话。来自上海市科技系统、云南省16州市科技局、科技型企业、科研院所和高等院校的280余名代表参加活动。活动现场签署《云南省科学技术厅 上海市科学技术委员会关于进一步深化对口帮扶与科技合作协议(2019—2023年)》等24个项目合作协议。“绿色食品与健康目的地”、“绿色能源与智能制造”两个平行分会场共推介29个滇沪项目。西双版纳三山生物科技有限责任公司负责人在“绿色食品与健康目的地”分会场与3个推介项目负责人进行了对接交流。(供稿:州科技局  王爱梅)

文章关键字: 科技 沪滇 成果 科技局 云南省