西双版纳科技局窗口

砖厂废气污染橡胶树、茶树经济损失评估方法实践研究科技成果评价结论公示

访问次数 : 发布时间 :2017-08-07

受景洪市经济作物工作站的委托,我单位依据《科学技术评价办法》、《科技评估管理暂行办法》、《科技成果评价暂行办法》的有关规定和要求,聘请同行专家,于2017年7月21日通过会议评价形式,对“砖厂废气污染橡胶树、茶树经济损失评估方法实践研究”成果进行评价,现将评价结论予以公示,公示期为5个工作日。
  在公示期内,任何单位或个人对公布成果的评价结果及成果权属等持有异议的,可以书面形式向西双版纳州科学技术情报研究所提出,逾期不予受理。个人提出异议的,应当签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。提出异议的个人或者单位应当提供有效联系方式。以匿名方式提出的异议一般不予受理。
  公示期后,无异议或异议已解决的科技成果,请至州科技情报所领取《科学技术成果评价报告》。
  联系人:王霞
  联系电话:0691-2142562
  地址:景洪市民航路15号
  邮政编码:666100
 
 
 
                                                              西双版纳州科学技术情报研究所
                                                              2017年8月7日