西双版纳科技局窗口

州科技局组织退休干部开展“重阳节”学习交流活动

来源 :西双版纳州科技局 访问次数 : 发布时间 :2020-11-26


为弘扬尊老、敬老的传统美德,传达党和政府对离退休老干部的关心与关怀,在重阳佳节到来之际,10月23日州科技局在景东人家餐厅组织“重阳节”退休老党员、老同志学习交流活动。活动中,局党组成员、支部书记、副局长龚云宏组织老党员、老同志学习了《习近平在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话》《习近平谈治国理政》第三卷相关内容,以及优秀共产党员张桂梅先进事迹等党建材料,完成了本年度对局党支部退休党员的送学任务;同时并详细询问了老同志生活和健康情况。退休党员干部马以骥还将收集整理的《健康养生及生活小常识》送给参加活动的老党员、老同志,大家聚在一起分享交流学习心德、退休生活、健康养生之道,现场欢声笑语,其乐融融。(州科技局 张旭英供稿)


文章关键字: 传统 美德 党员 干部 同志