西双版纳科技局窗口

州科技局积极参与境外疫情一线防控工作

来源 :西双版纳州科技局 访问次数 : 发布时间 :2020-10-27

为贯彻执行州委州政府关于境外疫情防控工作部署,保障我州各族群众生命安全和身体健康,州科技局积极响应,认真组织实施。

9月30日上午,州科技局召开干部职工参与境外疫情一线防控工作动员会,会议由局党组书记、局长岩三叫主持。会议传达了《中共西双版纳州委办公室 西双版纳州人民政府办公室关于号召机关干部职工参与境外疫情一线防控工作的通知》精神,并部署了国庆、中秋节期间在单位住宿区、网格责任区疫情防控值守人员和赴景洪市橄榄坝农场勐汤河社区第四居民小组疫情防控点开展日常值守和巡逻工作人员。

10月1日至8日,州科技局共安排8名男性干部职工分4组(每组2人),每2天1组,赴景洪市橄榄坝农场勐汤河社区第四居民小组参与境外疫情一线防控工作;安排女性干部职工在单位住宿区、网格责任区开展疫情防控值守工作8人次。

在开展境外疫情一线防控工作期间,州科技局党组班子成员充分发挥表率作用,分批带领局党员干部到疫情防控点与其他单位工作人员一同开展日常值守和巡逻工作,坚决做好境外疫情输入防控工作。(州科技局王钊 供稿)


文章关键字: 疫情 州委 州政府 一线 职工