西双版纳科技局窗口

州科技局党组理论学习中心组开展2020年第五次集中学习

作者 :周晓薇 来源 :西双版纳州科技局 访问次数 : 发布时间 :2020-08-10

为深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,贯彻落实党的十九届四中全会和习近平总书记考察云南重要讲话精神,把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求上来,8月3日下午,州科技局党组理论学习中心组举行2020年第五次集中学习会。学习内容分为关于党的建设学习、关于学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记考察云南重要讲话精神共两个专题。局党组书记、局长岩三叫主持学习并讲话,局党政领导、各科室负责人和全体党员参加学习会议。

会议要求,一是要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,贯彻落实好新时代党的组织路线,结合实际,对州科技局的工作制度进行重新审视、修改完善,不断提高党的组织建设的制度化、规范化、科学化水平;二是深入学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记考察云南重要讲话精神,切实做到往深处走、往心里走、往实里走,提高思想认识,把思想认识转化为工作动力;三是向“云南省优秀共产党员”张理南、谢帅业同志学习,进一步增强责任感和使命感;四是要持之以恒的用党的科学理论武装思想,扎实推动科技工作各项目标任务落实见效。(州科技局 周晓薇供稿)

文章关键字: 习近平 讲话 总书记 精神 集体