西双版纳科技局窗口

州科技局开展疫情防控党员自愿捐款活动

作者 :陈昌莉 来源 :西双版纳州科技局 访问次数 : 发布时间 :2020-03-12


为抗击新冠肺炎疫情,全力支持疫情防控工作,充分体现党员先锋模范作用,3月10日,州科技局党支部积极响应党中央的号召,动员全体党员开展自愿捐款,助力疫情防控活动,全局12名党员(含退休党员3名)共捐款1800元。

本次捐款活动本着“自觉自愿、量力而行”原则,大家纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,以实际行动支援疫情防控工作,充分弘扬“一方有难,八方支援”的传统美德,既表达了科技干部对疫情防控工作的坚定支持,也体现了大家众志成城战胜疫情的坚定决心。退休老党员得知机关在为疫情防控组织捐款活动时,主动联系组织要求捐款,展现了我局退休党员“离岗不离党、退休不褪色”的责任担当。

此次党员自愿捐款,充分发挥了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步激发了广大党员抗击新冠肺炎的信心和决心。参加捐款的党员纷纷表示,要立足本职工作,积极担当作为,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战贡献自己的力量。 (供稿人:陈昌莉)

文章关键字: 党员 疫情 科技局 作用 模范