西双版纳科技局窗口

西双版纳州科技局召开2019年科技管理系统工作座谈会暨党风廉政建设工作会

来源 :西双版纳州科技局 访问次数 : 发布时间 :2019-07-23


为在党政机构改革后,进一步统一思想,形成共识,确保完成年度各项工作目标任务。2019年7月19日,西双版纳州科技局召开2019年科技管理系统工作座谈会暨党风廉政建设工作会议。会议分为上午召开2019年科技管理系统工作座谈会、2019年科技管理系统党风廉政建设工作会,下午三县市现场观摩企业(宏臻菌业景洪宏臻农业科技有限公司、西双版纳华坤生物科技有限责任公司西双版纳现代服务业产业园)共三部分内容组成,州科技局干部职工、三县市科学技术和工业信息化局领导及相关人员参加本次会议。


通过开展座谈交流、现场观摩等形式加强工作沟通衔接,促进工作落实。会上,三县市科工局作发言交流,州科技局相关领导作了工作部署,州科技局党组书记、局长岩三叫强调:一是继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是贯彻落实党风廉政建设责任制,学习领会罗洪江州长5月31日在州政府廉政工作会议上的讲话精神,全面落实从严治党,营造风清气正政治生态;三是履职尽责,狠抓落实。推进落实省科技厅、州委、州政府下达的各项目标任务,坚持以实施创新驱动发展战略为主线,不断提升科技创新能力,加快建设创新型西双版纳,为开创西双版纳跨越式发展新局面提供强大动力和支撑,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。(供稿:州科技局     谢伟)





文章关键字: 科技 科技局 系统 党风 座谈会